Total de visualizações de página

Seguidores

Qual o próximo post você quer ver no Zenira Arteira

quinta-feira, 6 de junho de 2013

Dica Nº 2 Sobremesa Afrodisíaca para o dia dos Namorados

 chocolate com mel

Ingredientes

2 xicaras(chá) de bolacha de chocolate quebrada
200g de chocolate em barra
1 xícara (chá) de creme de leite
1/2 xícara de mel
2 xícaras (chá) de chantili
4 colheres (sopa) de geleia de morango
1 xícara (chá) de morango picado

Modo de preparo

Aqueça o chocolate em banho-maria. Misture o creme de leite, o mel e deixe esfriar em temperatura ambiente.
Em uma vasilha separada misture o chantili e a geleia de morango até ficar homogêneo.
Acomode no fundo de uma travessa de vidro a bolacha e o chocolate. Por cima, o chantili de morango.
Finalize com os morangos picados.
Fonte: site R7

Um comentário: